Corsi di cucina: veg-menù e pizza

Ve l’avevamo detto, nello showroom Sincerotto Arredamenti, unico Míele Center a Udine, le sorprese non finiscono mai!

Martedì 18 luglio e mercoledì 19 luglio, infatti, potrete mettere alla prova – ancora una volta – le vostre abilità in cucina, guidati dai consigli esperti e dalla simpatia dello chef Giovanni Gandino.

Ma entriamo nel dettaglio:

 

MARTEDÌ 18 LUGLIO

“CUCINIAMO UN VEG – MENÙ?” – dalle 19.30 alle 22.30

La bontà di un menù tutto a base VEG, grazie ad una cucina alternativa, leggera e colorata!

 

PRIMI: melanzane alla parmigiana con tofu (fatto in casa) e fusilli al farro con ragù di soia.

SECONDO: spezzatino di seitan ai peperoni (preparato in casa)

DOLCE: muffin vegani alle nocciole

 

MERCOLEDÌ 19 LUGLIO

“PIZZA E FOCACCIA” – dalle 19.30 alle 22.30

Perché non stravolgere un po’ le conoscenze comuni per la preparazione della “pizza fatta in casa”?

 

PIZZA PER FORNO A LEGNA e quella da teglia ossia la PIZZA CASALINGA

E poi le squisite FOCACCE tipiche e tradizionali nella cucina italiana.

 

Insomma, una serata che (non) sarà sicuramente una pizza!

Il costo di entrambi i corsi è di 40 Euro a persona.

Per prenotarsi ai corsi e partecipare alla festa spagnola, occorre scrivere una mail a gandinosincerotto@gmail.com o chiamare lo 0432/674633.

Vi aspettiamo numerosi per divertirci cucinando!