CORSI DI CUCINA: APRILE – MAGGIO

Le cucine presenti nello showroom Sincerotto, complete di elettrodomestici Miele, ospiteranno a breve i nuovi corsi promossi da Gandino & Sincerotto Cooking School.

È arrivato il momento di rimettersi tra i fornelli e preparare tante ricette golose e saporite!

Gli appuntamenti previsti per i mesi di Aprile e Maggio sono i seguenti:

VENERDÌ 28 APRILE: “Mani in pasta” ore 19.00 – 22.00

Le paste all’uovo che rendono la nostra cucina famosa in tutto il mondo (costo: 40 Euro a persona).

SABATO 29 APRILE: “Risotti e cereali alternativi” ore 10.00 – 13.00

Tecniche di cottura per imparare a cucinare riso, farro, orzo, quinoa e tanto altro ancora (costo: 2 persone a 40 euro).

GIOVEDÌ 18 MAGGIO: “Pesce in tavola” ore 19.00 – 22.00

Uno degli alimenti più sani e ricercati sulle nostre tavole, partendo dalle ricette più antiche e semplici (costo: 40 Euro a persona).

VENERDÌ 19 MAGGIO: “Vamos a Espana” 19.00 – 22.00

Serata a suon di flamenco, tra gazpacho, paella, tortillas e… tanta Sangria! SHOW COOKING + FESTA SPAGNOLA (costo: 25 Euro a persona).

Per prenotarsi ai corsi e partecipare alla festa spagnola, occorre scrivere una mail a gandinosincerotto@gmail.com o chiamare lo 0432/674633.

Vi aspettiamo numerosi per divertirci cucinando!