UOVA DI PASQUA E CIOCCOLATINI: CORSO ANNULLATO

Per motivi organizzativi il corso di cucina “Uova di Pasqua e cioccolatini” previsto per sabato 18 marzo 2017  alle ore 10.00 è stato annullato.

Lasceremo comunque spazio ad un mondo di dolcezza con l’appuntamento di venerdì 17 marzo alle ore 19.00.

In quest’occasione, infatti, prepareremo una deliziosa colomba con lievito madre.

Sabato 18 marzo alle ore 17.00 sarà invece la volta della preparazione di hamburger made in FVG.

Tante golose proposte per creare degli invitati hamburger con ingredienti tipici friulani.

C’è ancora tempo per partecipare a questi incredibili appuntamenti targati Gandino & Sincerotto Cooking School.

Per iscriversi ai corsi è necessario scrivere una mail a GANDINOSINCEROTTO@GMAIL.COM o telefonare al numero 0432/674633.

Il costo di ogni corso è pari a 40 Euro a persona.

Cosa aspetti? Cimentati in nuove sfiziose ricette!