Marzo: nuovi appuntamenti tra i fornelli

Agenda alla mano: le moderne cucine Sincerotto Arredamenti sono pronte per ospitare i nuovi corsi di marzo curati da Gandino & Sincerotto Cooking School.

Questo mese ci cimenteremo nella creazione di un tipico dolce del periodo pasquale e dedicheremo anche una serata alla preparazione di gustosi hamburger made in Fvg.

 

17 MARZO 2017

Dalle ore 19.00 alle 22.00

COLOMBA CON LIEVITO MADRE

Grande appuntamento con il maestro Giovanni Gandino che ci accompagnerà nel mondo dei lievitati con la sua Colomba preparata con pasta madre.

Si tratta di uno dei procedimenti più delicati e complessi della pasticceria italiana.

In questa occasione verranno però spiegate in modo semplice e divertente tutti i passaggi per cucinare un’ottima Colomba.

Sarà una serata ricca di aromi, sapori e profumi per regalare ai vostri cari una Colomba Pasquale fatta in casa!

 

18 MARZO 2017

Dalle ore 17.00 alle 20.00

HAMBURGER MADE IN FVG

Prodotti tipici autoctoni per realizzare la versione italiana o meglio friulana di un classico intramontabile e internazionale come l’hamburger.

Pezzata rossa friulana con pane alla birra, hamburger di trota e pane all’arancio e gli hot dog farciti con i famosi wurstel cragno Dentesano.

Il tutto accompagnato da un ottima birra!

 

Per iscriversi ai corsi è necessario scrivere una mail a GANDINOSINCEROTTO@GMAIL.COM o telefonare al numero 0432/674633.

Il costo di ogni corso è pari a 40 Euro a persona.

Vi aspettiamo!