Corsi di cucina rimandati al 27 e 28 gennaio

Avviso importante: i corsi di cucina previsti per venerdì 20 gennaio e sabato 21 gennaio sono stati posticipati di una settimana esatta: il 27 e 28 gennaio.

Un cambio di programma che ha un sapore particolarmente dolce. Giovanni Gandino è infatti, da poco diventato papà della piccola Anita e trascorrerà alcuni giorni in famiglia.

Gli appuntamenti culinari si svolgeranno nello showroom Sincerotto Arredamenti.

Chiediamo a coloro che volessero partecipare ai corsi di dare conferma chiamando il numero 0432 674633 o scrivendo a info@sincerotto.it.

Venerdì 27 gennaio dalle 19.00 alle 22.00 – Serata “la pizza e la focaccia”

In quest’occasione Giovanni Gandino vi insegnerà metodi e segreti per ottenere una pizza fatta in casa squisita e soprattutto digeribile.

Non solo, sarà dato spazio anche alle modalità per preparare la focaccia di Recco.

Il gusto semplice della farina e dell’acqua in un impasto con 1 grammo di lievito per chilogrammo di farina!

Una serata che non sarà sicuramente “Una pizza!”.

Il costo di partecipazione al corso è pari a 40 Euro a testa.

 

Sabato 28 gennaio dalle 10.00 alle 13.00 – Serata “in principio fu Lievito Madre”

Questa volta Giovanni Gandino vi svelerà come creare sua “maestà” lievito madre.

Ogni corsista potrà “iniziare” la preparazione di un suo personale lievito madre oppure portarsi a casa quello utilizzato durante il corso.

Verranno prodotti inoltre pani a lievitazione naturale al farro, segale e grano duro, semplici e buonissimi.

Il costo di partecipazione al corso è pari a 40 Euro a testa.

Vi aspettiamo!