Gandino & Sincerotto cooking school

Sincerotto Arredamenti presenta un nuovo progetto per offrire a curiosi e appassionati la possibilità di partecipare ai corsi di cucina curati da Giovanni Gandino, ex lievitista di un’importante azienda piemontese, collaboratore di diverse pizzerie e giurato ai “Mondiali di Pizza” del 2013 per Barilla.

Le serate organizzate per il mese di gennaio sono le seguenti:

Venerdì 20 gennaio dalle 19.00 alle 22.00 – Serata “la pizza e la focaccia”

In quest’occasione Giovanni Gandino vi insegnerà metodi e segreti per ottenere una pizza fatta in casa squisita e soprattutto digeribile.

Non solo, sarà dato spazio anche alle modalità per preparare la focaccia di Recco.

Il gusto semplice della farina e dell’acqua in un impasto con 1 grammo di lievito per chilogrammo di farina!

Una serata che non sarà sicuramente “Una pizza!”.

Il costo di partecipazione al corso è pari a 40 Euro a testa.

 

Sabato 21 gennaio dalle 10.00 alle 13.00 – Serata “in principio fu Lievito Madre”

Questa volta Giovanni Gandino vi svelerà come creare sua “maestà” lievito madre.

Ogni corsista potrà “iniziare” la preparazione di un suo personale lievito madre oppure portarsi a casa quello utilizzato durante il corso.

Verranno prodotti inoltre pani a lievitazione naturale al farro, segale e grano duro, semplici e buonissimi.

Il costo di partecipazione al corso è pari a 40 Euro a testa.

I corsi si terranno presso lo showroom di Sincerotto Arredamenti.

 

Per partecipare ai corsi è necessario iscriversi, chiamando il numero 0432 674633 o scrivendo a info@sincerotto.it.